Производство макаронных изделий и муки пшеничной под ТМ «Вініна»

За более чем 15 лет благополучной работы производства по изготовлению макаронных изделий и пшеничной муки нашей компании удалось выстроить чёткий механизм производства и взаимодействий с нашими партнёрами, что помогает нам гарантировать высокое качество нашей продукции и дальнейшую успешную реализацию в оптовых и торгово-розничных сетях.  

 

Перейти к ассортименту Больше о производстве

Мы используем только муку высшего сорта без каких-либо добавок и красителей

 Подробнее

Современные производственные линии

    Наше производство - это современная макаронная фабрика и мукомольное производство, которые являются единым материальным комплексом и составляют поточную линию, где все этапы производства, начиная с приема, подачи сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции являются полностью автоматизированными на основе национальных стандартов.


Широкий ассортимент макаронной продукции

    Мы производим короткорезанные макаронные изделия группы В класс экстра из лучших сортов украинской пшеницы, выращенной в экологически чистых районах Винницкой области и чистой питьевой воды, без пищевых красителей и добавок. Ассортимент составляет 15 видов короткорезанных макаронных изделий. 

 Каталог


 Подробнее

Качественная пшеничная мука

  Одним из основных направлений нашей деятельности является производство муки пшеничной. Мы производим муку пшеничную высшего и второго сорта, а также отруби пшеничные. Мука фасуется в бумажные пакеты по 1, 2, 3 кг., а также в полипропиленовые мешки по 5, 10, 50 кг. Для производства муки, мы используем только зерно высшего класса, что в свою очередь позволяет муке нашей компании отличаться превосходными хлебопекарными качествами, без каких-либо добавок и красителей.

По вопросам сотрудничества пишите на почту vinina@meta.ua или звоните по номеру +38 (067) 286-28-93      

Оставьте пожалуйста свои контактные данные

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение
Тм «Вініна» Украина, г. Винница

Производство макаронных изделий

и пшеничной муки

Разработка сайта - студия «Webhit»